ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина до смерти избил свою подругу

В Башкирии мужчина до смерти избил свою подругу

1 октября 2012  
ТКБ
Туймазинским районным судом осужден 49-летний житель города Туймазы Филиппов Николай по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что подсудимый 13 июня 2012 года около 02 часов в городе Туймазы находясь в своей квартире, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно нанес не менее трех ударов в область живота и грудной клетки своей знакомой от которых последняя скончалась на месте происшествия.

Подсудимый в судебном заседании вину полностью признал.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя и наличия в деяниях злоумышленника смягчающего вину обстоятельства – явки с повинной о совершенном преступлении, обоснованно признал его виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Туймазинской межрайонной прокуратуры.

Смотрите также
Дан
Дан от 3 октября 2012 11:19
Туймазинский суд, самый гуманный суд в мире! То водительское удостоверение недорого продают, то за убийство 5 лет дают! Красаучики!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх