ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Очередных нелегалов из Узбекистана выдворили приставы Башкирии

Очередных нелегалов из Узбекистана выдворили приставы Башкирии

3 октября 2012  
ТКБ
На днях судебные приставы выдворили 17 граждан Республики Узбекистан. Граждане Республики Узбекистан лидируют по количеству лиц незаконно проживающих на территории России. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

С начала 2012 года работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан за пределы Российской Федерации выдворено 274 иностранных гражданина и лиц без гражданства, незаконно проживающих на территории России. Среди них 163 гражданина Узбекистана. В Центре содержания иностранных граждан находится 72 иностранных гражданина — из них 39 граждан Узбекистана.

Преимущественно все нарушители миграционного законодательства - подданные Узбекистана, Таджикистана, Казахстана,Кыргызстана и Азербайджана. Также судебные приставы отправили домой двух бывших студентов из Сенегала и Нигерии.

Они находились на территории Российской Федерации, не имея документов, подтверждающих права на пребывание, либо срок их пребывания истек. В связи с этим , судом нарушителям назначено административное наказание по ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа и выдворения за пределы нашей страны.

Иностранные граждане в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления доставляются из спецприемника и передаются сотрудникам пограничной службы с целью дальнейшей отправки за пределы России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх