ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии отец с сыном похитили 300 кг рельс

В Башкирии отец с сыном похитили 300 кг рельс

9 октября 2012  
ТКБ
В Белебеевском районе вынесен обвинительный приговор в отношении отца с сыном, совершивших кражу рельс. Об этом сообщает пресс-служба Белебеевской межрайонной прокуратуры.

Судом злоумышленники признаны виновными в том, что 15 мая 2012 года около 18 час. 30 мин., находясь у себя дома они вступили в сговор на хищение бывших в употреблении рельс, складированных на железной дороге. Реализуя свой умысел, на автомобиле они прибыли на 1451 километр Куйбышевской железной дороги, откуда умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, путем свободного доступа, тайно похитили складированные после ремонта четыре отрезка рельс, общей массой 300 килограмм.

Своими противоправными действиями отец с сыном причинили обществу с ограниченной ответственностью «Российские железные дороги» имущественный ущерб на сумму 1 077 рублей.

За совершенное преступление 52-летнему мужчине судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, на основании ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком один год.

За совершенное преступление 29-летнему молодому человеку судом также назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, на основании ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком один год.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх