ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии отомстил жене, «заложив бомбу» в магазин

Житель Башкирии отомстил жене, «заложив бомбу» в магазин

6 октября 2012  
ТКБ
В четверг, 4 октября 2012 года, житель Белорецка поднял на ноги все полицию города. Молодой мужчина позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что в одном из магазинов заложено взрывное устройство. Об этом сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по Башкирии.

После получения тревожного сообщения на место происшествия экстренно выехали сотрудники полиции и специалисты-кинологи. Были эвакуировано 40 человек. В ходе тщательного осмотра в здании магазина и на прилегающей территории каких-либо взрывных устройств обнаружено не было. Через несколько часов был найден и сам «террорист».

- 24-летнего подвыпившего молодого человека доставили в полицию. Как сообщил сам задержанный правоохранителям, что на этот звонок его толкнула обида. Супруга задержанного, которая работает в том самом магазине, закрыла его дома. А он решил таким образом отомстить ей, - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного «телефонного террориста».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх