ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе вор вместе с выручкой прихватил почти 100 кг мяса

В Уфе вор вместе с выручкой прихватил почти 100 кг мяса

10 октября 2012  
ТКБ
Прокуратурой Калининского района города Уфы признано незаконным постановление о приостановлении предварительного следствия по факту кражи имущества в одном из уфимских магазинов.

Изучением материалов уголовного дела установлено, что в ночь с 25 на 26 июля 2012 года неустановленное лицо, разбив стекло входной двери, незаконно проникло в магазин расположенный по улице Первомайской, откуда тайно похитило дневную выручку в размере 23 000 рублей и 5000 рублей, предназначенных для выплаты зарплаты продавцу магазина.

Помимо денег злоумышленник прихватил с собой реализуемую магазином мясную продукцию на общую сумму 21 278 рублей, после чего с места происшествия скрылся. Однако преступник не догадывался, что его действия сняты камерой видеонаблюдения расположенной в соседнем магазине.

Предварительное следствие по делу было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, однако прокуратурой района данное решение отменено, расследование по делу возобновлено, в настоящее время устанавливается личность преступника.

Ход и результат следствия взяты прокуратурой района на контроль.

В случае установления личности злоумышленнику грозит наказание до 5 лет лишения свободы, сообщает ИА Стерлеград пресс-служба прокуратуры Калининского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх