Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе действует серийный маньяк, убивающий старушек

В Уфе действует серийный маньяк, убивающий старушек

12:50, 11 октября 2012
В городе Уфе действует серийный маньяк, убивающий старушек. Жертвами убийцы уже стали три пожилые женщины. Все убийства были совершены в период с 24 по 28 сентября 2012 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы СУ СКР по Башкирии.

"Следствием установлено, преступника в квартиры пускали сами жертвы. Из квартир убитых женщин пропали деньги. По предварительным данным причина смерти механическая асфиксия вследствие удушения", - рассказал собеседник агентства.

Тело последней жертвы - 83-летней уфимки было обнаружено с признаками удушения 01 октября 2012 года. Также из квартиры пожилой женщины пропало 230 тысяч рублей. Причина смерти также механическая асфиксия вследствие удушения.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, этот человек разыскивался в городе Уфе по подозрению в мошенничестве, сейчас правоохранительными органами проверяется его причастность к совершению трех убийств пожилых женщин.

"Уважаемые граждане, если вы узнали молодого человека изображенном на фотороботе, просьба сообщить об этом в следственные органы СКР по Башкирии (347) 273-56-01 или 272-13-39 или в МВД по Башкирии по телефону 128 или 02", - информирует представитель пресс-службы.
Популярное