ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Жительницу Башкирии среди ночи ограбили двое новых знакомых

Жительницу Башкирии среди ночи ограбили двое новых знакомых

12 октября 2012  
ТКБ
— Не хочешь купить нам пива, тогда снимай кольцо!

Когда парень вцепился в руку и начал силой снимать с нее кольцо, молодая женщина пожалела, что вообще заговорила с ними. Но было уже поздно. Пока один снимал кольцо, другой парень вырвал из ее рук сумку. Забрав всю наличность в кошельке, любезно вернул сумку обратно. Женщина не смогла оказать сопротивление двум парням. И оказать помощь некому — на дворе глубокая ночь. А грабители сели в машину и удалились.

В городе Октябрьский молодая женщина за полночь поссорилась с супругом. Дабы излить душу она отправилась в гости к подруге. Не испугалась она и ночной мглы, уж больно обида на мужа была большая. По пути остановилась у киоска купить гостинец. И тут с разговорами к ней пристали двое молодых людей. Слово за слово, милая беседа превратилась в брань и крики. И тут парни, воспользовавшись отсутствием прохожих, решили ограбить новоявленную знакомую.

Потерпевшая успела запомнить номера автомобиля, на котором скрылись ночные грабители. Она незамедлительно обратилась в дежурную часть.
Следственно-оперативная группа через несколько часов вышла на след одного из виновных. Его подельник, спустя три дня добровольно явился в полицию и выдал похищенное обручальное кольцо.

Несмотря на молодой возраст, за плечами у них несколько судимостей. На преступный путь они встали, не достигнув совершеннолетия.

- Окончания следствия злоумышленники ждут в изоляторе. Согласно уголовному кодексу за грабеж им грозит лишение свободы до 7 лет, - рассказала сотрудница Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх