ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудница банка оформила личный кредит на имя клиента

В Уфе сотрудница банка оформила личный кредит на имя клиента

14 октября 2012  
ТКБ
В Кировской районе города Уфы проводится доследственная проверка по факту хищения денежных средств банка на сумму 183000 рублей.

Проверкой установлено, что 27-летняя уфимка, работая старшим операционистом - консультантом, в 2011 году оформила кредит в сумме 183000 рублей на заемщика, который ранее получал в указанном банке кредит.

Женщина подделала его подписи, расписалась в кредитных документах и получила денежные средства, которыми распорядилась по собственному усмотрению.

По факту мошеннических действий работника банка отделом полиции №3 Управления МВД России по городу Уфе принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, которое прокуратурой Кировского района города Уфы признано незаконным и отменено.

- В настоящее время проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество), - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Кировского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх