ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчины избили до смерти своего знакомого, а затем утопили тело

В Башкирии мужчины избили до смерти своего знакомого, а затем утопили тело

16 октября 2012  
ТКБ
Прокурором города Кумертау утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 23- и 27-летнего местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.3 п. «а» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по предварительному сговору группой лиц) и 26-летнего – по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в мае 2012 двое обвиняемых в квартире своих знакомых девушек после ссоры из-за незначительного повода избили своего знакомого, причинив ему тяжкий вред здоровью, после чего оставили его в ванной комнате, куда зашел еще один молодой человек (третий обвиняемый) и нанес еще несколько ударов потерпевшему.

Втроем ночью они вывезли потерпевшего за город и оставили на дороге. Позднее, третий обвиняемый вернулся на это место и причинил потерпевшему еще ряд телесных повреждений, от которых тот скончался. Труп в последующем утопили в близлежащем пруду.

- Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу (санкция статьи 111 ч.4 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы, ч.3 – до 12 лет лишения свободы), - сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы прокуратуры города Кумертау.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх