ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе горели квартира, машина и летняя кухня

В Уфе горели квартира, машина и летняя кухня

16 октября 2012  
ТКБ
В минувший понедельник в Орджоникидзевском районе, в одном из пятиэтажных домов по ул. Кольцевая, у пенсионерки загорелась двухкомнатная квартира.

Пожар возник в 18 часов 12 минут. По тревоге были подняты пожарные ПЧ-11. Бойцы проникли в защитных аппаратах в задымленную квартиру, в зале горели домашние вещи. Одновременно с тушением пожарные по лестничным маршам эвакуировали 10 жильцов. Погибших и пострадавших нет. После проветривания подъезда, граждане вернулись в свои квартиры.

В этот же день в Демском районе на перекрестке ул. Правды и Центральной в 18 часов 40 минут во время движения загорелась Газель. Пожар вспыхнул в моторном отсеке. Прибывшие на вызов пожарные ПЧ-6 ликвидировали пожар, не дав огню полностью уничтожить автомобиль.

Сегодня ночью в 3 часа 33 минуты в Кировском районе поселка Мелькомбинат, горела кирпичная летняя кухня. Прибывшие на вызов огнеборцы ПЧ-1, во время тушения обнаружили погибшего.

- Причины трех пожаров выявляют эксперты, - сообщила агентству «Стерлеград» руководитель пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» Елена Артёмова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх