ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе произошло «дерзкое» ограбление - украли мороженое

В Уфе произошло «дерзкое» ограбление - украли мороженое

18 октября 2012  
ТКБ
Прокуратурой Калининского района города Уфы признано незаконным постановление о приостановлении предварительного следствия по уголовному делу по факту хищения мороженного на общую сумму 6 тысяч рублей.

В ходе изучения материалов уголовного дела установлено, что на остановке общественного транспорта «кинотеатр Победа» индивидуальный предприниматель организовал розничную продажу мороженного.

Продавался холодный десерт с 11.00 до 21.00 часов ежедневно, нереализованная же за день продукция оставалась на ночь в холодильной камере, стоящей без присмотра на улице. В целях недопущения кражи предприимчивый владелец мороженного оснастил холодильную камеру двумя навесными замками и металлическим решетчатым корпусом.

- В один из дней, придя на рабочее место, бизнесмен обнаружил пустой холодильник и стоящий рядом металлический корпус, защищавший товар и холодильную камеру от возможного хищения. Ущерб составил 6 тысяч рублей, - сообщил представитель пресс-службы прокуратуры Калининского района города Уфы.

Предварительное следствие по делу возобновлено, ход и результаты расследования взяты прокуратурой района на контроль.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх