ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе кавалер во время застолья ограбил дам

В Уфе кавалер во время застолья ограбил дам

19 октября 2012  
ТКБ
В Ленинском районе города Уфы сотрудниками полиции за грабеж был задержан ранее неоднократно судимый мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.

Вечером в понедельник, 15 октября, 37-летняя не работающая жительница Уфы пригласила в гости приятельницу. Женщина пришла с 34-летним мужчиной, к слову, неоднократно судимым.

- Застолье втроем продолжалось весь вечер вплоть до глубокой ночи. В половине четвертого утра люди начали ссориться. Однако вести долгие переговоры с дамами мужчина не собирался. Потребовав денег, сообщил, что уходит. А получив отказ, в ход пошли кулаки, - рассказал сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

По словам собеседника агентства, у одной из женщин злоумышленник забрал 3 000 рублей. Этого ему показалось мало, он ворвался в комнату к прикованной к постели престарелой матери хозяйки квартиры. Пенсионерка сразу же попыталась позвонить в полицию, однако пьяный мужчина схватил нож и перерезал телефонный провод. Испуганная пожилая женщина сразу же сказала ему, где лежит пенсия – 17 тысяч рублей.

Рано утром по жалобам соседей на ночной шум в злополучную квартиру пришел участковый. На вопрос, почему не заявили в полицию сразу, ответили, что просто уснули.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В ходе следствия выяснилось, что на награбленные деньги мужчина успел купить бутылку виски, а оставшиеся деньги растерял.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх