ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из Башкирии на родину экстрадировали мошенницу из Узбекистана

Из Башкирии на родину экстрадировали мошенницу из Узбекистана

19 октября 2012  
ТКБ
По материалам проверки прокуратуры Башкирии Генпрокуратура России организовала экстрадицию 58-летней Мадины Киямовой гражданки Узбекистана. Об этом сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе башкирского ведомства.

Экстрадиционной проверкой было установлено, что женщина разыскивалась правоохранительными органами Узбекистана за мошенничество.

В июле этого года гражданка Узбекистана была задержана сотрудниками правоохранительных органов на территории Бижбулякского района Башкирии.

С учетом представленных соответствующих процессуальных документов правоохранительными органами Узбекистана деяние, совершенное задержанной на территории Узбекистана, в соответствии с российским уголовным законодательством являются уголовно-наказуемыми, срок привлечения к уголовной ответственности по которому не истек.

Как стало известно агентству "Стерлеград", по истечении 10-суточного срока обжалования с момента вручения гражданки Узбекистана, содержащейся под арестом, соответствующего уведомления Генпрокуратуры России, сотрудниками ФСИН РФ была организована выдача задержанной компетентным органам Узбекистана.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх