ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе рецидивист в ходе пьяной ссоры зарезал знакомого

В Уфе рецидивист в ходе пьяной ссоры зарезал знакомого

21 октября 2012  
ТКБ
Следственным отделом по Советскому району города Уфы СУ СКР по Башкирии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 31-летнего местного с признаками насильственной смерти.

В ходе первоначальных следственных действий, лицо, совершившее данное преступление было установлено, им оказался неоднократно судимый 43-летний житель города Уфы.

Установлено, что 17 октября 2012 года в квартире одного из домов, расположенных на территории Советского района города Уфы между находившимися в состоянии алкогольного опьянения двумя знакомыми произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес имеющимся у него складным ножом, не мене трех ударов в область груди справа, причинив при этом потерпевшему телесные повреждения, повлекшие его смерть. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

В настоящее время, лицу совершившее данное преступление предъявлено обвинение по статье УК РФ "Убийство" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратурой Советского района города Уфы постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным, соответствующим требованиям уголовно-процессуального законодательства – ст.ст. 140, 146 УПК Российской Федерации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх