ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе двое мошенников «продали» более 20 несуществующих квартир

В Уфе двое мошенников «продали» более 20 несуществующих квартир

22 октября 2012  
ТКБ
В Советском районном суде города Уфы началось судебное следствие по уголовному делу о мошенничестве, совершенном организованной группой.

Как следует из материалов уголовного дела, что два предприимчивых уфимца заключали предварительные договора купли-продажи квартир в строящихся жилых домах в Кировском, Октябрьском и Орджоникидзевском районах города Уфы, при этом заранее не собирались исполнять взятые на себя обязательства, при этом деньги, полученные от граждан намеревались потратить на собственные нужды.

Потерпевшими от действий мошенников оказались более 20 покупателей, каждому из которых был причинен материальный ущерб на сумму от одного до двух с половиной миллионов рублей.

Прокуратурой Советского района города Уфы поддерживается государственное обвинение по уголовному делу. В ходе судебного заседания, после оглашения прокурором обвинительного заключения вину в инкриминируемых преступлениях признал лишь один из мошенников, следует отметить, что он в настоящее время пытается загладить материальный вред причиненный потерпевшим.

Судебный процесс не сулит быстрой развязки, поскольку уголовное дело состоит более чем из 30 томов и в судебном заседании предстоит допросить всех потерпевших и множество свидетелей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх