Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе сгорели «Лада-Приора», «Ауди А6» и автобус «ПАЗ»

В Уфе сгорели «Лада-Приора», «Ауди А6» и автобус «ПАЗ»

11:24, 22 октября 2012
По причине неисправности механизмов и узлов автомобилей в прошедшие выходные в городе Уфе от огня пострадали три авто.

В жилых домах по улице Зорге, сгорел моторный отсек у автомашины марки «Лада-Приора». Пожар произошел рано утром в 05.16. Со слов автовладельца, всю ночь у автомобиля срабатывала сигнализация, а потом загорелась. На ликвидацию прибыл дежурный караул ПЧ-8. Огнеборцы спасли машину, не дав огню уничтожить салон.

В этот же день в 23.08 на Проспекте Октября во время движения «Ауди А 6» вспыхнуло сердце автомашины. Водитель попытался потушить первичными средствами пожаротушения, но безуспешно. Ликвидировали огонь прибывшие на тушение огнеборцы ПЧ-57.

Далее эстафету принял маршрутный автобус марки «ПАЗ». 21 октября в 10.23 на перекрестке пр. Салавата Юлаева и улицы Менделеева во время движения, у «маршрутки» загорелся мотор. Водитель остановил автомобиль, к счастью пассажиров в этот момент в салоне не было, и принялся к самостоятельному тушению огня.

- Тем временем на вызов прибыли огнеборцы СЧ-55, пожарные ликвидировали возгорание не дав огню распространиться по всему автобусу. К счастью, пострадавших нет, - сообщила агентству «Стерлеград» руководитель пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» Елена Артёмова.
Популярное