Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе автоворы сняли колеса с «Лады Приора» и потребовали за них выкуп

В Уфе автоворы сняли колеса с «Лады Приора» и потребовали за них выкуп

16:38, 25 октября 2012
Прокуратурой Калининского района города Уфы признано незаконным решение о приостановлении предварительного следствия по уголовному делу по факту хищения четырех колес с автомобиля марки «Лада Приора».

Изучением материалов уголовного дела в прокуратуре района установлено, что в июле месяце текущего года в ночное время неизвестные лица, в одном из дворов по улице Черниковская в городе Уфе похитили с автомобиля марки «Лада Приора», оставленного владельцем без присмотра, четыре колеса, общей стоимостью 12 тысяч рублей.

При осмотре места происшествия следственно - оперативная группа на лобовом стекле автомобиля обнаружила записку оставленную злоумышленниками, в которой излагались требования о перечислении денежных средств за возврат похищенных колес на указанный ими расчетный счет.

По результатам расследования предварительное следствие было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, однако, прокуратурой района указанное решение признано незаконным и необоснованным, в связи с чем отменено, предварительное следствие по делу возобновлено.

Ход и результаты расследования взяты прокуратурой Калининского района города Уфы на контроль.
Популярное