ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии из ревности избил возлюбленную кочергой

Житель Башкирии из ревности избил возлюбленную кочергой

28 октября 2012  
ТКБ
В городе Белебей вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя Белебеевского района, угрожавшего убийством потерпевшей.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, осужденный, находясь в жилом доме в деревне Аделькино, на почве личных неприязненных отношений, устроил скандал с потерпевшей, в ходе скандала умышленно угрожал убийством со словами «Я тебя сейчас убью, чтобы ты никому не досталась», нанося ей при этом телесные повреждения металлической кочергой и деревянным черенком.

Потерпевшая, учитывая сложившуюся обстановку скандала, нанесенные ей злоумышленником телесные повреждения, крайне агрессивное состояние, физическое превосходство мужчины, восприняла угрозы убийством реально, имея основание опасаться их осуществления.

Допрошенный в судебном заседании мужчина вину в предъявленном ему обвинении не признал. Однако, собранными материалами по уголовному делу, в том числе свидетельскими показаниями его вина была полностью доказана.

- За совершенное преступление 36-летнему жителю Белебеевского района судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год, на основании статьи 73 УК РФ условно с испытательным сроком один год, - сообщила пресс-служба Белебеевской межрайонной прокуратуры.

Приговор суда вступил в законную силу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх