ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе осудили мать-алкоголичку, травившую младенца грудным молоком

В Уфе осудили мать-алкоголичку, травившую младенца грудным молоком

26 октября 2012  
ТКБ
В Уфе вынесен приговор в отношении 42-летней матери, жестоко обращавшейся со своей новорожденной дочерью. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ленинского района города Уфы.

Как следует из материалов уголовного дело и установлено судом, что уфимка, являясь матерью 6-месячной девочки, постоянно злоупотребляла алкогольными напитками, не занималась воспитанием и содержанием своего ребенка.

Неоднократно участковым педиатром ребенок направлялся на госпитализацию в больницу с диагнозами – «алкогольная интоксикация» в результате употребления грудного молока, «острая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый линейный перелом левой теменной кости, гематома левой теменной кости» в результате падения из коляски, «пневмония».

Во всех случаях мать отказывалась от оказания медицинской помощи и забирала ребенка домой, тем самым оставляя ребенка в опасном для жизни и здоровья состоянии. Назначенные врачом препараты мать девочке не давала.

В суде женщина полностью признала вину в совершении преступления.

Мировой судья судебного участка № 6 по Ленинскому району города Уфы приговорил её к наказанию в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием пяти процентов заработной платы в доход государства.

Кроме того, решением суда злоумышленница лишена родительских прав в отношении малолетней дочери.

Смотрите также
Сергей
Сергей от 26 октября 2012 11:45
Вот страна... за то , что ребенка инвалидом на всю жизнь сделала, всего 6 месяцев исправительных работ...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх