ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Смертельное ДТП в Башкирии: «Газель» на встречке столкнулась с «Пежо»

Смертельное ДТП в Башкирии: «Газель» на встречке столкнулась с «Пежо»

27 октября 2012  
ТКБ
В пятницу, 26 октября, в Туймазинском районе Башкирии на трассе «Самара-Уфа-Челябинск» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

- 21-летний житель Самарской области, за рулем автомобияля «Газель», не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Пежо» под управлением 42-летнего жителя Омской области, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы УГИБДД МВД по РБ.

В результате ДТП водитель «Пежо» погиб на месте ДТП, а пассажира отечественного авто с различными телесными повреждениями госпитализировали.

Согласно медицинскому освидетельствованию водитель «Газели» был трезв, о наличии алкоголя в крови водителя «Пежо» дадут ответ эксперты.
Фото очевидцев


Смотрите также
Гость
Гость от 29 октября 2012 22:42
Хотелось бы уточнить, почему не написано о других участниках ДТП и о пострадавших в этом ДТП. Поскольку в Peugeot были две пассажирки, одна была госпитализирована в шоковом состоянии другая в тяжелом состоянии. Из а/м Газель так же были пострадавшие, если не ошибаюсь то тоже двое. В отечественном а/м, а точнее Нива шевроле был госпитализирован один пострадавший. В результате данного ДТП пострадали четыре а/м.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх