ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы за угон автомобиля выплатит штраф в 35 тыс руб

Житель Уфы за угон автомобиля выплатит штраф в 35 тыс руб

29 октября 2012  
ТКБ
Приговором Советского районного суда города Уфа местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 166 ч. 1 УК РФ, то есть неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), за которое назначено наказание в виде 35 000 рублей в доход государства.

Судом установлено, что подсудимый в июле 2012 года в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подошел к автомобилю и воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, при помощи кирпича разбил заднее левое стекло двери, проник в салон данной автомашины, после чего обнаружив в бардачке автомашины ключи от замка зажигания, завел автомашину и выехав со двора, направился к своим родственникам.

В судебном заседании подсудимый вину свою признал полностью и поддержал свое ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Суд посчитал, что по делу добыты все доказательства подтверждающие вину подсудимого.

- При назначении наказания, суд учел характер и степень общественной опасности данного преступления, а так же личность подсудимого, - сообщил ИА Стерлеград представитель прокуратуры Советского района Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх