ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » СК начал проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Уфе

СК начал проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Уфе

29 октября 2012  
ТКБ
В Уфе проводится доследственная проверка по факту гибели в пожаре четырех человек. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Башкирии.

Утром 27 октября 2012 года в правоохранительные органы Башкирии поступила информация о том, что на месте тушения пожара в одной из квартир Орджоникидзевского района города Уфа, обнаружены тела 3 человек со следами термических ожогов.

- Следствием предварительно установлено, что ночью 27 октября этого года в квартире 48-летней жительницы Уфы находились ее 29-летняя дочь и их соседи 34-летний и 53-летний мужчины. Произошло возгорание квартиры. Хозяйка дома, ее дочь и 34-летний мужчина погибли. 53-летний сосед при госпитализации умер, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

На данный момент произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, родственники и соседи погибших, назначены судебные медицинские исследования и пожаро-техническое исследование.

По предварительной версии смерть погибших наступила в результате отравления угарным газом.

По результатам доследственной проверки следственными органами Башкирии будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх