ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии 72-летний пенсионер сгорел в своем автомобиле в лесу

В Башкирии 72-летний пенсионер сгорел в своем автомобиле в лесу

29 октября 2012  
ТКБ
В Башкирии по факту гибели 72-летнего жителя Зианчуринского района проводится доследственная проверка. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

Вечером 26 октября 2012 года в дежурную часть районной полиции поступила информации об обнаружении тела мужчины со следами термических ожогов в машине.

- По предварительным данным следствия, днем 25 октября 2012 года 72-летний житель Зианчуринского района на своей машине ИЖ «Ода» поехал искать потерявшихся домашних животных. На следующий день родственники заявили в полицию о его безвестном исчезновении. 26 октября 2012 года обгоревшая машина ИЖ «Ода» была найдена в лесу в Зилаирском районе, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства трагедии. Проверяются версии криминальной смерти и смерти от заболевания. По результатам доследственной проверки следственными органами Башкирии будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх