ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » За выходные в Уфе сгорели 4 автомобиля

За выходные в Уфе сгорели 4 автомобиля

29 октября 2012  
ТКБ
За минувшие выходные в столице Башкирии сгорели четыре автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ».

Так, 27 октября в 23 час. 13 мин. в Ленинском районе города Уфы по улице Госпитальная напротив дома № 28 загорелся автомобиль «Hyundai Sonata». Огнем повреждено багажное отделение. Причина пожара устанавливается.

28 октября в 14 час. 29 мин. в Калининский район города Уфы произошел пожар в личном хозяйстве по улице Почтовая. Огнем поврежден гараж и автомобиль «ВАЗ - 2108». При попытке самостоятельного тушения, сын хозяина 1983 г.р. получил ожоги обеих кистей. Причина пожара – НППБ при проведении электросварочных работ.

27 октября в 03 час. 40 мин в Советском районе города Уфы по улице Бакалинская огнем значительно поврежден автомобиль «Toyota Land Cruiser». У иномарки поврежден моторный отсек, передняя часть а/м на S-3 кв.м, левое переднее колесо и дверь, лобовое стекло, салон а/м закопчен, частично повреждена панель на S-0,3 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов ТС.

27 октября в 23 час. 48 мин. в Уфимском районе, между п.Ясный и п.Дмитриевка, водитель легкового автомобиля «Daewoo Nexia» (без гос.номеров) не справился с управлением и допустил наезд на дерево, в следствии чего автомобиль загорелся. Водитель погиб на месте, личность устанавливается. Пожар потушен ПЧ-32.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх