Стерлеград » Новости Башкортостана » У жителя Уфы из почтовой посылки похитили «iPhone 4S»

У жителя Уфы из почтовой посылки похитили «iPhone 4S»

15:00, 30 октября 2012
Прокуратурой Калининского района города Уфы признано незаконным постановление о приостановлении дознания по факту хищения мобильного телефона марки «iPhone 4S».

- Изучением материалов уголовного дела в прокуратуре установлено, что 45 – летний уфимец заказал в одном из интернет – магазинов телефон марки «iPhone 4S». Придя в почтовое отделение за долгожданным телефоном выяснилось, что до получателя посылка дошла частично. В ней находилась лишь пустая коробка из - под телефона марки «iPhone 4S», - рассказал представитель прокуратуры Калининского района города Уфы.

Гражданин обратился с заявлением в ОП № 2 Управления МВД России по городу Уфа. По результатам расследования дознание было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Однако в связи с тем, что дознаватель не выполнил все следственные действия, производство которых возможно в отсутствие подозреваемого или обвиняемого, и не принял меры по его розыску либо установлению лица, совершившего преступление прокуратурой района указанное решение признано незаконным и необоснованным и отменено, дознание по делу возобновлено, дознавателю даны указания о проведении следственных действий.

Ход и результаты расследования взяты прокуратурой Калининского района города Уфы на контроль.
Популярное