ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе закрыли цех по производству мясных полуфабрикатов

В Уфе закрыли цех по производству мясных полуфабрикатов

31 октября 2012  
ТКБ
В городе Уфе по результатам прокурорской проверки прекращена дельность цеха по производству мясных полуфабрикатов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в подвале жилого многоквартирного дома №103 по улице Мажита Гафури города Уфы индивидуальный предприниматель разместил промышленное оборудование, при помощи которого осуществлял переработку мясных продуктов с грубыми нарушениями действующих санитарных правил и норм, говорится в официальном сообщении.

По данным пресс-службы, в холодильнике хранилось 30 килограмм испорченного мясного фарша, сотрудники мясного цеха работали без медицинских книжек, не организован производственный контроль.

В связи с этим, прокуратура Ленинского района города Уфы обратилась в суд с иском с требованием прекратить деятельность цеха, по результатам рассмотрения которого Ленинский районный суд города Уфы и апелляционная коллегия Верховного суда Башкирии поддержали позицию прокуратуры, отмечается в сообщении.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх