ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяный угонщик «Газели» попал в ДТП

В Башкирии пьяный угонщик «Газели» попал в ДТП

1 ноября 2012  
ТКБ
В пять утра женщина проснулась от телефонной трели. В такую рань звонят явно не с приятными новостями. На том конце провода голос водителя, путаясь в словах, пытался объяснить причину своего испуга. Не сразу прояснилась картина случившегося.

Хозяйка «Газели» наконец поняла - угнан ее автомобиль, мало того, на ней совершена авария. В настоящее время разбитая автомашина стоит посередине улицы.

42-летняя женщина в течение нескольких лет успешно занимается предпринимательской деятельностью в городе Октябрьский. У нее пять магазинов, а также оптовая база. Недавно она приобрела «Газель». Водителем устроила на работу 22-летнего паренька. К работе он относился ответственно, претензий к сотруднику работодатель не имела. И тут такая новость…

На месте совершения дорожного происшествия сотрудники полиции выясняли обстоятельства и восстановили картину ночных событий. Молодой водитель проживал на съемной квартире с двумя товарищами, вчера вернулся с работы поздно. Его друзья коротали вечер за бокалом пива, но парень отказался от застолья и лег спать.

А у тех душа требовала продолжения банкета, причем немедленно. Они прихватили ключи от автомашины и поехали в магазин. Однако доехать не успели.

Нетрезвый водитель не справился с управлением и наехал на первый же светофор. А после не придумал ничего лучше, как вернуться домой и улечься в кровать. Но его мирный сон посередине ночи потревожил товарищ, который проснулся и заметил отсутствие автомобиля. А ключи лежали на месте. Виновнику событий пришлось во всем сознаться. Пересказал все как есть чуть позже он и сотрудникам полиции.

- В отношении горе-угонщика возбуждено уголовное дело. После вынесения приговора суда за преступный интерес к чужим авто ему придется ответить по всей строгости закона. А еще придется возместить материальный ущерб, судя по состоянию автомобиля, он будет немалым, - рассказала сотрудница Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх