ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе предприимчивый бомж сдал на металлолом 24 мусорные урны

В Уфе предприимчивый бомж сдал на металлолом 24 мусорные урны

2 ноября 2012  
ТКБ
В Кировском районе города Уфы сотрудники полиции с поличным задержали 42-летнего гражданина без определенного места жительства, который воровал урны для мусора. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.

Как стало известно из материалов следствия, в полицию обратился директор одной из жилищно-коммунальных организаций с заявлением о том, что на его территории стали пропадать урны для мусора.

Борцы с преступностью проверили ближайшие пункты приема металла, в одном из которых обнаружили деформированную урну. Приемщик металлолома рассказал полицейским, что последнее время по утрам к нему приходит мужчина с подобным ломом.

"Сотрудники полиции выставили засаду, их терпение было вознаграждено. Рано утром появился тот самый предприимчивый мужчина, который и воровал имущество коммунальной службы. После задержания с поличным отпираться смысла не было", - рассказывает сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

Уфимские оперативники выяснили, что неоднократно судимый за кражи злоумышленник воровал мусорные урны по ночам, затем молотком сплющивал, что бы придать им непригодный вид. А под утро сдавал на металлолом.

"Всего мужчина похитил 24 контейнера. В отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ", - добавил представитель пресс-службы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх