ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии полицейский работал по «липовому» диплому

В Башкирии полицейский работал по «липовому» диплому

7 ноября 2012  
ТКБ
По результатам проверки подразделения собственной безопасности МВД по Республике Башкортостан СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего сотрудника отдела МВД России по Кушнаренковскому району, который подозревается в использовании подложного диплома. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела, сотрудник полиции территориального отдела предоставил в службу по работе с личным составом фальшивый диплом об окончании Уфимского юридического института МВД РФ, который приобрел у неустановленного лица.

По информации полицейского ведомства, оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществляет подразделение собственной безопасности республиканского МВД.

- Министром внутренних дел Башкирии Михаилом Закомалдином назначена служебная проверка по данному факту. Будет дана оценка роли руководства Отдела МВД России по Кушнаренковскому району. В отношении виновных будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения, - говорится в официальном сообщении пресс-службы МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх