ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе квартирант убил 84-летнюю хозяйку

В Уфе квартирант убил 84-летнюю хозяйку

8 ноября 2012  
ТКБ
Житель города Уфа подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пожилой женщины, повлекшего ее смерть. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

В понедельник, 05 ноября, в дежурную часть уфимской полиции поступила информация об обнаружении в квартире в Орджоникидзевском районе столицы тела пожилой хозяйки с признаками насильственной смерти.

Следствием по «горячим следам» установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 42-летний уфимец.

Как следует из материалов уголовного дела, 84-летняя хозяйка квартиры, не имея близких родственников, 15 лет назад поселила мастера по ремонту телевизоров в своей квартире с условием, что он будет ухаживать за ней. 05 ноября этого года между пожилой женщиной и 42-летним квартирантом произошла ссора из-за чистоты в квартире. Мужчина, услышав несправедливые, по его мнению, упреки, жестоко избил женщину. От полученных повреждений пострадавшая умерла на месте.

- Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование данного уголовного дела продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх