ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из-за неоплаченных штрафов житель Башкирии арестован на 10 суток

Из-за неоплаченных штрафов житель Башкирии арестован на 10 суток

8 ноября 2012  
ТКБ
В Уфимском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан в отношении 30-летнего жителя Уфимского района, было возбуждено исполнительное производство, связанное со взысканием долга по договору займа в сумме около 300 тыс. руб. в пользу 43-летней гражданки.

Большую часть задолженности судебные приставы уже взыскали с незаконопослушного молодого человека. Однако, должник по – прежнему, добровольно не погашал оставшийся долг и игнорировал приглашения явится к судебным приставам, которые неоднократно предупреждали его о правовых последствиях в случае неоплаты. Несколько раз в течении года мужчина привлекался к административной ответственности за не исполнение требований судебного пристава-исполнителя.

И в этом случае, нарушитель не спешил оплатить наложенные штрафы в установленные законом сроки, в результате чего, в отношении него судебные приставы вынесли несколько постановлений о привлечении к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ. (Неуплата административного штрафа в 30-дневный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток ).

Материалы дел об административных правонарушениях были переданы мировому судье для принятия решения. В результате, 30-летний мужчина был признан виновным и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх