ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии бульдозер раздавил почти 100 «одноруких бандитов»

В Башкирии бульдозер раздавил почти 100 «одноруких бандитов»

13 ноября 2012  
ТКБ
В городе Мелеуз раздавили бульдозером почти сотню конфискованных игровых автоматов. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Мелеузовский районный суд признал владельца незаконного игрового бизнеса виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа, а 98 «одноруких бандитов» к уничтожению. Все это время они хранилась на полицейских складах.

И вот принято решение о приведении в исполнение высшей меры наказания. Под гусеницами бульдозера «однорукие бандиты» в считанные секунды превратились в груду металлолома. Обломки навсегда останутся гнить на городской свалке.

При этом только в городе Мелеуз такой же участи на полицейских складах дожидаются еще 500 конфискованных игровых автоматов. В Башкирии полицейские ведут активную борьбу с нелегальным игорным бизнесом. В этом году борцами с преступностью пресечена деятельность 870 подпольных игровых заведений, в общей сложности изъято более 18 тысяч автоматов. А всего на полицейских складах дожидаются уничтожения более 30 тысяч «одноруких бандитов».

Как сообщили ИА Стерлеград, сейчас в республике система совместной работы всех заинтересованных ведомств отработана, в ближайшее время подобные уничтожения станут обыденностью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх