ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе произошел крупный пожар: 59 человек остались без жилья

В Уфе произошел крупный пожар: 59 человек остались без жилья

12 ноября 2012  
ТКБ
Сегодня ночью, 12 ноября, случился крупный пожар в Калининском районе Уфы. Возгорание произошло в четырехподъездном жилом доме №15 на улице Фурманова. Пожарных вызвали соседи. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

19 пожарных машин и 47 человек личного состава ПЧ-28 несколько часов тушили пожар. Одновременно сотрудники полиции эвакуировали жильцов. Полицейские оцепили все близлежащие улицы, ограничили доступ людей к месту ЧП.

В двухэтажном доме проживало 59 человек, к счастью, никто из них серьезно не пострадал.

Как стало известно ИА Стерлеград, в настоящее время погорельцев на время разметили в соседней школе, а детей в детском саду. Сейчас причины пожара выясняют дознаватели. Стражи порядка заступили на охрану сгоревшего дома, чтобы исключить случаи мародерства.

Смотрите также
гастелло
гастелло от 13 ноября 2012 11:56
29 марта 2012 года этот квартал продали с торгов на развитие территории. Застройщик обязан расселить в течении 3 лет жильцов с момента проведения торгов, т.е. до 29 марта 2015 года.
Так что ноги у пожара растут из этой конторы!
Согласно жилищному кодексу, в случае пожара, на что могут расчитывать только жильцы социального найма, собстеники отдыхают. А при расселении без разницы соц найм у тебя или приватизированаая квартира, получишь столько же сколько у тебя и было, было 45 квадратов получишь столько же, забудьте о улучшении жилищных условий по норме 18 кв.м. на чела.

Так что бегом в страховую компанию страховаться от пожара!!!!
Сам живу на Фурманова 12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх