ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Должник погасил долг по алиментам, испугавшись лишиться автомобиля

Должник погасил долг по алиментам, испугавшись лишиться автомобиля

13 ноября 2012  
ТКБ
Только после запрета на регистрационные действия с автомобилем, должник погасил долг по алиментам.

Судебный пристав-исполнитель Стерлибашевского районного отдела УФССП по Республике Башкортостан обязал погасить задолженность по алиментам мужчину, который игнорировал решение суда в течение года.

В Стерлибашевский районный отдел УФССП России по Республике Башкортостан на исполнение поступило постановление о взыскании долга по алиментам с 26-летнего мужчины. Вследствие того, что молодой человек не спешил оплачивать задолженность, судебный пристав-исполнитель приступил к принудительному взысканию – наложил запрет на регистрационные действия, связанные с его автомобилем. Положение осложнялось еще и тем, что должник не проживал по месту регистрации. По словам соседей, молодой человек жил и работал в городе Стерлитамак. Следует отметить, что долг перед 4-летней дочерью к тому времени вырос до пятидесяти тысяч рублей.

- В результате исполнительных действий должник погасил задолженность в спешном порядке, поскольку не смог продать принадлежащий ему автомобиль, - сообщила сотрудница пресс-службы УФССП России Аделя Тимиркаева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх