ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии замглавы районной администрации подозревается в мошенничестве

В Башкирии замглавы районной администрации подозревается в мошенничестве

14 ноября 2012  
ТКБ
В Башкирии 37-летний заместитель главы районной администрации - начальник отдела по строительству и ЖКХ Зилаирского района РБ подозревается в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

- Как следует из материалов уголовного дела, в октябре прошлого года , используя должностное положение исполняющего обязанности заместителя главы администрации, он обратился к директорам ГУП «Зилаирский лес» и к одному из крестьянско-фермерских хозяйств с просьбой о поставке леса и стройматериалов для возведения бани и гаража на земельном участке возле квартиры, выделенной главе администрации Зилаирского района, гарантируя оплату, как должностное лицо районной администрации из средств бюджета, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По словам собеседницы агентства, оплата произведена не была. В результате его действий ГУП «Зилаирский лес» причинен материальный ущерб на сумму 130 тысяч рублей, а крестьянско-фермерскому хозяйству почти на 100 тысяч рублей.

Сейчас следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх