ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе серийный автовор пойман с поличным

В Уфе серийный автовор пойман с поличным

15 ноября 2012  
ТКБ
В городе Уфе сотрудники полиции с поличным задержали 21-летнего уроженца Кармаскалинского района, который занимался кражами из автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.

Во время ночного дежурства около 04.00 ночи в поле зрения полицейских попала «шестерка», которая ездила по дворам уфимского микрорайона «Черниковка». Автомобиль останавливался возле припаркованных на улице машин, а через несколько минут ехал дальше.

Отправившись по следам подозрительной автомашины, сотрудники полиции обнаружили, что у нескольких овтомобилей открыты бензобаки. Следующая остановка подозрительной «шестерки» проходила под неусыпным наблюдением страж порядка. Возле очередного припаркованного транспортного средства трое пассажиров и водитель предприняли странные действия. Кто-то явно «сканировал» двор, а один из них стал крутиться возле внедорожника. Потом все дружно сели в «шестерку» и поехали дальше.

Сотрудники полиции приняли решение задержать подозрительную машину. С помощью дежурившего неподалеку наряда вневедомственной охраны автомобиль злоумышленников был заблокирован. При досмотре в салоне транспорта обнаружена сумка. Установлено, что один из злоумышленников достал ее из внедорожника, разбив стекло.

Всех задержанных борцы с преступностью доставили отделение полиции. Здесь установили, что самый активный из криминальной компании, отбывает условный срок за 22 факта аналогичных преступления, совершенных в городе Стерлитамаке.

- В настоящее время уфимские сыщики уже доказали, что на его счету четыре кражи из автомобилей. Сейчас сотрудники полиции проверяют его причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на башкирской столице. Ведется следствие, - рассказал сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх