ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жителя Башкирии на браконьерство толкнула нужда

Жителя Башкирии на браконьерство толкнула нужда

15 ноября 2012  
ТКБ
Во вторник, 13 ноября, в Абзелиловском районе Башкирии полицейские задержали подозреваемого в браконьерстве. Сотрудники ГИБДД остановили для проверки внедорожник «Ниву», под управлением 46-летнего жителя города Магнитогорска. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В багажнике автомобиля сотрудники полиции нашли разделанную лосиную тушу. Никакой разрешающей документации на мясо, а соответственно и лицензии на добычу лося, у злоумышленника не было. Задержанному браконьеру ничего не оставалось делать, как сознаться в преступлении.

- По словам задержанного, на правонарушение его толкнула нехватка денег. Оставив у отца автомобиль и взяв его лошадь, он отправился в горы. Там мужчина подстрелил лося. Преследуя раненное зверя 4 часа, он даже чуть не заблудился. Лося разделал прямо в лесу, часть мяса отдал отцу, - рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

По данному факту правоохранители проводят проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх