ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина убил 84-летнюю пенсионерку, завещавшую ему жилье

В Уфе мужчина убил 84-летнюю пенсионерку, завещавшую ему жилье

15 ноября 2012  
ТКБ
Житель города Уфа подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью пожилой женщины, повлекшего ее смерть. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 05 ноября, в дежурную часть уфимской полиции поступила информация об обнаружении в квартире в Орджоникидзевском районе столицы тела пожилой хозяйки с признаками насильственной смерти.

Следствием по «горячим следам» установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 42-летний уфимец.

Как следует из материалов уголовного дела, Павел Кучербаев ухаживал за престарелой потерпевшей, и для удобства постоянно проживал в её квартире. Пенсионерка, завещала часть квартиры мужчине. В ходе произошедшей ссоры Кучербаев нанес пожилой женщине удар обухом топора по голове. От полученной травмы пострадавшая умерла на месте.

В настоящее время ход расследования уголовного дела прокуратурой Орджоникидзевского района города Уфы поставлен на контроль.

"Орджоникидзевский районный суд города Уфы удовлетворил поддержанное прокуратурой ходатайство следственных органов и постановил избрать Павлу Кучербаеву меру пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх