ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейские разыскали пропавшую мать с двумя детьми

В Башкирии полицейские разыскали пропавшую мать с двумя детьми

15 ноября 2012  
ТКБ
В Баймакском районе Башкирии сотрудники полиции невольно оказались в центре семейного скандала. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

13 ноября 2012 года в дежурную часть полиции обратился 30-летний житель Баймакского района. Как рассказал мужчина полицейским, утром его 24-летняя супруга с двумя маленькими детьми 3-х летней девочкой и полугодовалым мальчиком уехала навестить мать, но до неё так и не доехала.

Теща заявителя проживала в 80 км от районного центра, дорога занимает максимум несколько часов. Мать подтвердила дочь с внуками не приезжала, хотя выехала довольно давно. По тревоге был поднят весь личный состав отдела. Созданы поисковые группы.

- Параллельно сыщики начали отрабатывать родственников, близких и друзей пропавшей. На следующий день молодую женщину нашли у друзей в соседнем Хайбулинском районе Башкирии, - рассказал представитель пресс-службы регионального МВД.

Как рассказала женщина, таким образом она решила спрятаться от супруга. В семье, с её слов, ссоры не прекращаются ни на минуту и нередко муж распускает руки.

- В настоящее время женщина осталась у друзей, а стражи порядка начали проверку уже в отношении супруга. Если медицинская экспертиза подтвердит факт побоев, то «кухонный боксер» рискует стать фигурантом уголовного дела, - говорится в сообщении.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх