ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец, «расплатился за проезд», приставив к шее таксиста нож

Уфимец, «расплатился за проезд», приставив к шее таксиста нож

16 ноября 2012  
ТКБ
В городе Уфе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в дерзком разбойном нападении на таксиста. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Чуть больше недели потребовалось уфимским сыщикам, чтобы установить фигуранта разбойного нападения. 5 ноября 2012 года ночью 37-летнему сотруднику одной из городских служб такси поступил заказ с улицы Кольцевая. Таксист забрал двух клиентов и довез до указанного места, но вместо оплаты сидящий на переднем сиденье пассажир приставил к шее извозчика нож и заставили катать их по городу.

Напоследок вооруженный злоумышленник обыскал таксиста, забрал мобильный телефон и 400 рублей. Водитель сразу же обратился в полицию.

- Стражи порядка установили владельца мобильного телефона, с которого поступил вызов. Мужчину задержали, но тот уверял - случайные прохожие попросили позвонить с его телефона. Да и таксист не признал в задержанном налетчика, - рассказал представитель пресс-службы регионального МВД.

Сотрудники полиции решили опросить друзей и знакомых подозреваемого. В одном из товарищей потерпевший опознал налетчика.

- Как оказалось, 20-летний сторож одной из коммерческих фирм в ту ночь пригласил приятеля на работу, молодые люди крепко выпили. Сторож, оставив пост, решил поехать домой. Вызвал такси, а когда добрались до места, внезапно возникла шальная идея достать нож и покататься бесплатно, - добавил представитель полиции.

В настоящее время 22-летний молодой человек задержан, сотрудники полиции проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх