ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии отвергнутый кавалер угнал у возлюбленной автомобиль

В Башкирии отвергнутый кавалер угнал у возлюбленной автомобиль

20 ноября 2012  
ТКБ
Непреодолимое желание вернуть возлюбленную обернулось для 40-летнего жителя Туймазов целым рядом уголовных дел. Мужчина безответно влюблен в 27-летнюю молодую женщину. Некоторое время она поддерживала с ним отношения, но вскоре решила все контакты разорвать.

Отвергнутый кавалер всячески пытался вернуть расположение возлюбленной, вот только методы выбирал криминальные. Молодая женщина уже обращалась в полицию с заявлениями на поведение ухажера, он проходит подозреваемым по делу об угрозе убийством. Угрожал он и ее родителям.

Общение с сотрудниками полиции мужчину совсем не остановило. Неделю назад он остановил её на трассе, перегородил путь своим автомобилем. Долгое время они выясняли отношения, а в результате он сел за руль её автомобиля довез до автовокзала и высадил. Больше женщина свою иномарку не видела.

Машину стражам порядка разыскать пока не получилось, но полицейские собрали немало доказательств причастности мужчины к случившемуся. Сам он все отрицает, однако в его квартире обнаружены ключи и вещи из похищенной машины.

Кроме того, он рискует стать фигурантом и уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти».

"В настоящее время решается вопрос о содержании подозреваемого на время следствия под арест, сотрудники полиции реально опасаются за девушку", - сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх