ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии похитил человека и заставил копать себе могилу

Житель Башкирии похитил человека и заставил копать себе могилу

21 ноября 2012  
ТКБ
В Башкирии вынесен приговор в отношении 28-летнего жителя Нефтекамска по факту похищения человека и вымогательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в апреле 2012 года Семкин находясь возле автомойки «Автодвор» потребовал у ранее незнакомого потерпевшего 3000 рублей якобы за имеющийся долг перед его другом, при этом угрожал применить насилие. Потерпевший, испугавшись угроз, на следующий день передал требуемую сумму.

При очередной встрече злоумышленник насильно вывел потерпевшего из дома и вывез в машине в лесной массив на территории города. Остановившись у банного комплекса, Семкин издевался над ним, заставил потерпевшего рыть себе могилу, после чего, избивая его, потребовал, чтобы молодой человек влез в багажник автомашины.

В суде обвиняемый вину признал, возместил потерпевшему моральный и материальный вред в сумме 7000 рублей. Нефтекамский городской суд назначил злоумышленнику наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх