ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Челябинской области убийца из Башкирии предстанет перед судом

В Челябинской области убийца из Башкирии предстанет перед судом

27 ноября 2012  
ТКБ
В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Башкирии, обвиняемого в совершении убийства таксиста в 2009 году. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Следственного управления СК России по Челябинской области.

Как следует из материалов уголовного дела, 9 января 2009 года Муртазин со своим приятелем Мигимановым в городе Магнитогорске Челябинской области остановили машину местного жителя и попросили отвести их в поселок, расположенный рядом с Магнитогорском. Как только водитель немного отъехал, злоумышленники нанесли ему ножом множественные раны, от которых тот умер.

Затем криминальная парочка сбросила тело потерпевшего мужчины в дренажную яму около трассы и скрылась на похищенной машине.

Мигиманов был задержан в августе прошлого года и сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима за убийство и разбой. Суд приговорил его 16,5 годам тюрьмы.

Муртазин скрывался от органов следствия в подвале своего дома в Абзелиловском районе Башкирии, но в июле этого года был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время следственными органами Челябинской области собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх