ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » По факту смертельного ДТП с пьяным водителем в Уфе возбуждено дело

По факту смертельного ДТП с пьяным водителем в Уфе возбуждено дело

28 ноября 2012  
ТКБ
Следователи Главного следственного управления башкирского МВД возбудили уголовное дело в связи ДТП в Орджоникидзевском районе Уфы. Предполагаемым виновником автоаварии является 22-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat». Как показала медэкспертиза, водитель был пьян.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, дорожно-транспортное происшествие произошло 24 ноября. Житель города Благовещенск, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «Volkswagen Passat» не справился с рулевым управлением. Произошло столкновение с попутной «Toyota». «Toyota» от удара выехала на «встречку» и столкнулась с «КамАЗом».

В ДТП погибли 47-летний водитель и 44-летняя пассажирка автомашины «Toyota».

Следователи выступили с предложением о содержании пьяного водителя на время следствия под арест. Эту позицию поддержала и уфимская прокуратура. Ведь находясь на свободе, молодой мужчина может на законных основаниях садиться за руль автомобиля. Однако суд города Уфы счел, что до вынесения приговора предполагаемый виновник может не лишаться свободы, рассказали в надзорном ведомстве.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх