ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии застрелил мужчину в гужевой повозке

Житель Башкирии застрелил мужчину в гужевой повозке

3 декабря 2012  
ТКБ
В Башкирии 32-летний житель Федоровского района подозревается в убийстве своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

В воскресенье, 02 декабря в дежурную часть местной полиции поступила информация об обнаружении тела 28-летнего мужчины в запряженной гужевой повозке в Федоровском районе Башкирии с признаками насильственной смерти.

Сотрудниками правоохранительных органов по «горячим следам» установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 32-летний знакомый погибшего.

- Как следует из материалов уголовного дела, 02 декабря этого года 32-летний мужчина после ссоры выстрелил из самодельного огнестрельного оружия своему знакомому в голову. От полученного ранения мужчина умер на месте, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сейчас следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх