ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе аферист пытался взять кредит по фальшивому паспорту

В Уфе аферист пытался взять кредит по фальшивому паспорту

12 декабря 2012  
ТКБ
Ранее неоднократно судимый за мошенничества, 48-летний безработный сельский житель приехал в башкирскую столицу с фальшивым паспортом. Хотел оформить кредит. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.

Злоумышленник рассчитывал пополнить свой бюджет на 100 тысяч рублей. Для этого он раздобыл паспорт на другого человека и просто вклеил туда свою фотографию. Вызвал такси и отправился в Уфу.

Около одного из банков в Орджоникидзевском районе города Уфы мужчина попросил таксиста остановиться и подождать, пока он решит свои вопросы.

- Сотрудники банка, усомнившись в подлинности паспорта, вызвали полицейских. Аферист, почувствовав неладное, бросился в бега. Он успел запрыгнуть в такси и попросить водителя срочно отъехать. Но уже через несколько метров машину остановили стражи порядка. Мошенник был задержан, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

В настоящее время злоумышленник полностью признал свою вину. Поддельный паспорт отправлен на экспертизу. Сейчас решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх