ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе нашли мумифицированное тело убитой женщины

В Уфе нашли мумифицированное тело убитой женщины

17 декабря 2012  
ТКБ
В Уфе 48-летний мужчина без определенного места жительства подозревается в убийстве сожительницы, личность которой не установлена. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела, в июле этого года в заброшенном садовом домике коллективного сада «Вишенка» мужчина поссорился со своей сожительницей из-за чрезмерного употребления ею алкоголя в ответ женщина оскорбила его. Мужчина взял топор и нанес несколько ударов по голове сожительницы. От полученных телесных травм женщина умерла на месте. Личность погибшей следствием пока не установлена, со слов подозреваемого это 56-летняя Елена Ошпидова.

"15 декабря 2012 года мумифицированное тело погибшей женщины было обнаружено в садовом домике коллективного сада «Вишенка» Орджоникидзевского района города Уфа", - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сейчас следствием проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Разыскиваются родственники погибшей. Расследование уголовного дела по стать «Убийство» продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх