ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы, похитивший более 3 млн рублей, получил 3 года колонии

Житель Уфы, похитивший более 3 млн рублей, получил 3 года колонии

19 декабря 2012  
ТКБ
В Уфе вынесен обвинительный приговор в отношении 33-летнего местного жителя, обвинявшегося в хищении более 3 млн рублей.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, что Муллаяров с июня по сентябрь 2010 года заключил договор поставки строительных материалов с коммерческой организацией. Предприятие свои обязательства выполнило, перечислило денежные средства за продукцию. Однако поставка строительных материалов осуществлена не была.

Перечисленные предприятием денежные средства в размере более 2 миллионов рублей он потратил на собственные нужды и свои договорные обязательства не выполнил.

Также в сентябре 2010 года Муллаяров взял у знакомого предпринимателя денежные средства в размере более 1 млн. 100 тыс. рублей якобы для погашения образовавшейся задолженности перед предприятием. При этом он передал в залог транспортное средство, на которое был наложен арест. Полученными денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

"Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил", - сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Кировского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх