ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Опасаясь лишиться автомобиля, уфимка погасила долг по кредиту

Опасаясь лишиться автомобиля, уфимка погасила долг по кредиту

19 декабря 2012  
ТКБ
Около года назад суд вынес решение взыскать с 30-летней уфимки в пользу одного из банков, долг по кредиту. Всего с учетом судебных издержек уфимка задолжала свыше 350 тысяч рублей.

Судебное решение взыскатель предъявил к исполнению в Советский районный отдел г. Уфы УФССП России по Республике Башкортостан. Однако, несмотря на неоднократные напоминания сотрудников службы, женщина не предпринимала попыток платить по долгам.

Судебным приставом было установлено, что женщина является владелицей автомобиля марки «Renault Logan», однако машину она скрывала, поэтому обратить взыскание на нее было невозможно. Как только у судебного пристава появилась информация о том, где находится автомобиль должницы, он выехал по адресу и наложил арест на автотранспортное средство.

- Автомобиль был найден во дворе одного из домов в Советском районе столицы, где женщина собиралась купить квартиру. Пока судебный пристав в присутствии понятых составлял акт описи и ареста автотранспортного средства, молодая женщина нашла деньги и в полном объеме расплатилась с долгом, который не могла погасить в течение года, - сообщила сотрудница пресс-службы УФССП России Аделя Тимиркаева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх