ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии жена «заказала» убийство мужа за 30 тысяч рублей

В Башкирии жена «заказала» убийство мужа за 30 тысяч рублей

24 декабря 2012  
ТКБ
В Башкирии раскрыто убийство безвестно отсутствующего жителя Туймазинского района.

В субботу, 22 декабря этого года в в районный отдел полиции поступила информация жительницы Туймазинского района о безвестном исчезновении ее 39-летнего мужа. По данному факту следственными органами Башкирии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сотрудниками правоохранительных органов по «горячим следам» установлены и задержаны подозреваемые в убийстве. Ими оказались 40-летние жена и родственник пропавшего без вести мужчины.

Как следует из материалов уголовного дела, 14 декабря этого года 40-летняя жительница Туймазинского района, которой надоел ее пьющий и безработный муж, уговорила 40-летнего родственника мужа за 30 тысяч рублей убить его. Вечером 14 декабря 2012 года подозреваемые на машине своего приятеля вывезли мужчину за границу поселка, родственник избил его ножкой от стола, затем увезли бездыханное тело на берег реки и выбросили в прорубь. 15 декабря 2012 года женщина передала деньги исполнителю.

-Сейчас следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления. Оба подозреваемых задержаны. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх